MENÚ
logo-mini

Aviso de privacidad

I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

TRIPLEPAR, con domicilio en la calle Violetas Poniente 1017, Girasoles Elite, Zapopan, Jalisco, México, a través de su representante legal, el Ricardo Flores Rodriguez, actuará como responsable de la base de datos de información y datos personales que Usted proporcione, por lo que tiene el mayor interés en proteger su información personal y su privacidad, y se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y su Reglamento.

II. DATOS PERSONALES Y SU USO.

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a las personas que, como clientes de TRIPLEPAR, contratan servicios a través del sitio de Internet: www.triplepar.com (en lo sucesivo el “SITIO”). En este sentido, TRIPLEPAR requiere cierta información y datos personales para diversos fines, los cuales se enlistan a continuación:

Para identificarlo plenamente como cliente de TRIPLEPAR, y ésta pueda cumplir en tiempo y forma, así como con la calidad necesaria,  con sus obligaciones comerciales y fiscales hacia Usted; por ejemplo, para el levantamiento de pedidos, , facturación, notificación de cualquier asunto relacionado con un producto o servicio,  así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para comunicarle oportunamente información acerca de productos y servicios que podrían ser de su interés, así como  promociones y ventas exclusivas a las cuales podrá tener acceso.

Los datos personales recabados para estos fines son los siguientes:

Nombre, domicilio, teléfono fijo y celular, número del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y domicilios adicionales para envíos en caso de que lo requiera.

En caso de no contar con los anteriores datos personales, no estaríamos en posibilidad de brindarle un servicio completo y personalizado, con la calidad que Usted se merece.

III. FORMAS DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, TRIPLEPAR podrá recabar sus datos personales cuando Usted nos los proporcione en virtud de la solicitud de  contratación de servicios por medio del SITIO o en nuestro establecimiento.

Independientemente de la forma en cómo se recaben sus datos personales, previamente TRIPLEPAR se compromete a darle a conocer el presente Aviso de Privacidad, o en su caso, los medios para acceder al mismo, de manera que pueda tomar una decisión informada respecto al tratamiento al que se sujetarán sus datos personales.

IV. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, Usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a TRIPLEPAR  el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, para lo cual únicamente será necesario que Usted manifieste dicha solicitud a TRIPLEPAR, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: información@triplepar.com, o bien presentando su solicitud por escrito en el domicilio de TRIPLEPAR  A efecto de validar su identidad como solicitante deberá anexar a la misma una copia de una identificación oficial con fotografía y señalar un correo electrónico de contacto. Toda respuesta a las solicitudes le será comunicada al correo electrónico que proporcione para dicho fin.

Una vez presentada su solicitud, TRIPLEPAR le comunicará una respuesta en relación a la procedencia de la misma en un plazo máximo de veinte hábiles. En caso de resultar procedente, se atenderá a su petición y se hará efectiva en un plazo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta antes referida. Los plazos mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso en concreto.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Le informamos que TRIPLEPAR, a efecto de brindar el servicio de cobertura de su evento, podrá transferir sus datos personales solo a nuestro personal interno en nuestras oficinas:

Por lo tanto, TRIPLEPAR no transferirá sus datos para fines de especulación comercial o con fines de lucro o para cualquier otro fin no especificado en el presente Aviso.

Si usted no manifiesta su oposición a través de los medios descritos en el presente aviso en relación a que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

El SITIO puede hacer uso de Cookies, los cuales son pequeños elementos de datos que el SITIO envía a través de su navegador de Internet, y que se guardan en el disco duro de su equipo. Las Cookies permiten a TRIPLEPAR identificar usuarios habituales del SITIO y su comportamiento de uso, de modo que sea posible personalizar la información y la publicidad que le brindamos, para que Usted disfrute más de sus visitas. Las Cookies no dañan los archivos ni permiten que nadie tenga acceso a su información de identificación personal, y si usted lo desea, puede configurar su navegador para notificar cuando recibe una Cookie, lo que le brinda la opción de decidir aceptarla o no. Sin embargo, TRIPLEPAR no se responsabiliza en caso de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del SITIO.

Al igual que las Cookies, el SITIO también puede contener Web Beacons, los cuales son archivos electrónicos gráficos que permiten contabilizar a los usuarios que acceden al SITIO o acceden a determinadas Cookies del mismo. Estos Web Beacons trabajan en  conjunto con las Cookies para permitir a TRIPLEPAR conocer qué partes del SITIO son de más interés para nuestros visitantes y para ayudarnos a proporcionarle información adecuada. Si las Cookies son desactivadas, los Web Beacons seguirán detectando las visitas anónimas, pero las notificaciones que generan no se podrán asociar con ningún dato personal con el que se le pueda identificar personalmente.

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

TRIPLEPAR se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos que ésta tenga. Estas modificaciones serán notificadas ya sea a través del sitio de Internet: http://www.triplepar.com/web/aviso-d-privacidad.html

VIII. MAYOR INFORMACIÓN

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, procesos de información y ejercicio de sus derechos ante TRIPLEPAR puede contactar a nuestro Comité de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: información@triplepar.com. Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

IX. ACCESORIEDAD.

El presente Aviso de Privacidad forma parte integral de los Términos, Condiciones y Políticas establecidas por TRIPLEPAR para el uso del SITIO y la realización de las operaciones disponibles a través del mismo contenidas en el Contrato de Adhesión publicado en la siguiente liga: Términos y Condiciones.

El hecho de acceder, registrarse, consultar o utilizar el SITIO de cualquier forma, o bien, realizar cualquiera de las operaciones o transacciones que el mismo ofrece, implica la aceptación absoluta de dichos Términos, Condiciones y Políticas, de conformidad con el artículo 1803 del Código Civil Federal.

Si usted no está de acuerdo con este Aviso o con cualquiera de las Políticas, Términos y Condiciones, no utilice el SITIO.

L E Í D O el presente Aviso de Privacidad y enterado de su contenido y alcance, al proporcionar sus datos personales en razón de la adquisición de cualquier producto o la contratación de cualquier servicio proveído por SANDERMA, Usted consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones aquí establecidas.

Última actualización: 26 de Enero del 2016.